imageПрошедший уик–энд на ледовой арене в «Морозово» стал встречей старых друзей и пробой нового катка. Ну и как это было? Внешне так: сначала «костюмчик» был тесноват, но затем разносился и стал очень даже ничего – удобным и по размеру. Читать далее…

Реклама

kasha2013В День Победы ветеранов войны и молодых москвичей угощали солдатской кашей
Это стало уже традицией – каждый год, 9 мая, «Радио Шансон» и еженедельник «Аргументы и Факты» приглашают ветеранов ВОВ и молодых москвичей на «Солдатскую кашу». Читать далее…

23 февраля 2012 года в УДС «Крылья Советов» при поддержке Федерации хоккея Москвы, технической поддержке компании «Бутузов» и информационной поддержке Чемпионат.com состоялся традиционный хоккейный матч с участием команд Хоккейного Клуба «Крылья Советов» и Клуба Болельщиков «Крылья Советов». Читать далее…

Друзья! Тут, с недавних пор, в свободное от трудов время пишу в Twitter и переодически читаю его, как следствие — «много думаю». Будет время — заглядывайте на огонек, «подумаем» вместе:) Пунктуация и орфография аффтора сохранены…

Читать @Kutylove

Эндрю Кутылов теперь тоже доступен в интернете. Параллельно со этим блогом будет вестить и его страничка на www.kutylov.ru. Welcome!

Получив заряд положительных эмоций после победы первой команды над Мегафоном, КБ Крылья Советов-2 дружно отправилась в Одинцово, где ей предстояло сразиться с принципиальнейшим соперником — командой 300 Спартанцев. Читать далее…

IMG_3475Будем считать, что наступило время перемен:) Теперь в этом блоге будет аккумулироваться вся информация, связанная с моей жизнедеятельностью. Ну, или почти вся:)))) С уважением, Макс.